Rezepteschmiede
Seite 1 von 1
Rezepteschmiede
Hier anlässlich der veganen Woche ein paar Rezepte (natürlich können wir auch welche mit Fleisch posten)
Gibt bestimmt nen tollen Austausch...
ich gehe mal bei Chefkoch auf die Suche, was ich bisher schönes gemacht habe
Gibt bestimmt nen tollen Austausch...
ich gehe mal bei Chefkoch auf die Suche, was ich bisher schönes gemacht habe
Re: Rezepteschmiede
Kartoffelsalat
Hauptspeise - deutsche Küche
- 6-8 Kartoffeln (festkochend; kochen, komplett abkühlen lassen und schnibbeln)
- 3-4 Eier (hart kochen)
- saure Gürkchen ganz fein geschnitten (nach belieben, vorsichtig, damit es nicht zu sakzig wird)
Soße:
- 1 Zwiebel ganz fein geschnitten
- 1 EL Zucker
- 2 EL Öl
- 2 EL Gurkenessig
- 1 TL Salz
-> Zusammenmischen und Zwiebeln einweichen lassen. Nach circa 1h Kondensmilch zugeben, bis die Soße sämig wird.
-> Soße und Kartoffeln/Eier zusammen mischen und 2-3 EL Mayonnaise zugeben. Bisschen durchziehen lassen.
Hauptspeise - deutsche Küche
- 6-8 Kartoffeln (festkochend; kochen, komplett abkühlen lassen und schnibbeln)
- 3-4 Eier (hart kochen)
- saure Gürkchen ganz fein geschnitten (nach belieben, vorsichtig, damit es nicht zu sakzig wird)
Soße:
- 1 Zwiebel ganz fein geschnitten
- 1 EL Zucker
- 2 EL Öl
- 2 EL Gurkenessig
- 1 TL Salz
-> Zusammenmischen und Zwiebeln einweichen lassen. Nach circa 1h Kondensmilch zugeben, bis die Soße sämig wird.
-> Soße und Kartoffeln/Eier zusammen mischen und 2-3 EL Mayonnaise zugeben. Bisschen durchziehen lassen.
Zuletzt von foxygirl am So Jun 11, 2017 4:18 pm bearbeitet; insgesamt 3-mal bearbeitet
Re: Rezepteschmiede
Avocado-Mango-Salsa
Vorspeise - exotisch
http://www.chefkoch.de/rezepte/1910981311514825/Avocado-Mango-Salsa-mit-Garnelen.html
Wer es lieber vegetarisch / nicht fischig mag, lässt die Garnelen einfach weg.
Vorspeise - exotisch
http://www.chefkoch.de/rezepte/1910981311514825/Avocado-Mango-Salsa-mit-Garnelen.html
Wer es lieber vegetarisch / nicht fischig mag, lässt die Garnelen einfach weg.
Zuletzt von foxygirl am So Jun 11, 2017 3:50 pm bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Re: Rezepteschmiede
Avocadopesto
für die Hauptspeise - italienische Küche
http://www.chefkoch.de/rezepte/1255941231067936/Avocadopesto.html
für die Hauptspeise - italienische Küche
http://www.chefkoch.de/rezepte/1255941231067936/Avocadopesto.html
Zuletzt von foxygirl am So Jun 11, 2017 3:51 pm bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Re: Rezepteschmiede
Risotto
Hauptspeise - italienische Küche
http://www.chefkoch.de/rezepte/1687631277047830/Risotto-alla-milanese.html
Ganz wichtig, man sollte nur halb so viel Parmesan hinzugeben. Ich habs gekocht und fand es zu käselastig, darüber gehen dann leider andere tolle Nuancen verloren.
Ich hab mediteran eingelegtes Hähnchen dazu gemacht, aber kann mir auf vegetarischer Ebene vorstellen, dass mediteranes, gebratenes Gemüse ganz toll dazu schmeckt.
An sowas in der Art dachte ich:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1970391319955847/Italienisches-Grillgemuese.html
Hauptspeise - italienische Küche
http://www.chefkoch.de/rezepte/1687631277047830/Risotto-alla-milanese.html
Ganz wichtig, man sollte nur halb so viel Parmesan hinzugeben. Ich habs gekocht und fand es zu käselastig, darüber gehen dann leider andere tolle Nuancen verloren.
Ich hab mediteran eingelegtes Hähnchen dazu gemacht, aber kann mir auf vegetarischer Ebene vorstellen, dass mediteranes, gebratenes Gemüse ganz toll dazu schmeckt.
An sowas in der Art dachte ich:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1970391319955847/Italienisches-Grillgemuese.html
Zuletzt von foxygirl am So Jun 11, 2017 3:51 pm bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Re: Rezepteschmiede
Busserl
Kekse - Nachspeise
http://www.chefkoch.de/rezepte/931651198508111/Busserl.html
Meine persönlichen Lieblingskekse, schokoladig und katschig (hat ein bisschen was von einer Mischung aus Baiser und Brownies).
Meiner Meinung noch leckerer mit einer winzigen Prise Zimt.
Kekse - Nachspeise
http://www.chefkoch.de/rezepte/931651198508111/Busserl.html
Meine persönlichen Lieblingskekse, schokoladig und katschig (hat ein bisschen was von einer Mischung aus Baiser und Brownies).
Meiner Meinung noch leckerer mit einer winzigen Prise Zimt.
Re: Rezepteschmiede
Apfelstrudel
Nachspeise - deutsche Küche
http://www.chefkoch.de/rezepte/1550611262213964/Alt-Wiener-Apfelstrudel.html
Bei mir wird der Teig extrem hart, ist schwierig den zu schneiden, aber super lecker. Besonders mit Sahne und Vanilleeis.
Nachspeise - deutsche Küche
http://www.chefkoch.de/rezepte/1550611262213964/Alt-Wiener-Apfelstrudel.html
Bei mir wird der Teig extrem hart, ist schwierig den zu schneiden, aber super lecker. Besonders mit Sahne und Vanilleeis.
Zuletzt von foxygirl am So Jun 11, 2017 3:49 pm bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Re: Rezepteschmiede
Butterkonfekt
Dessert
http://www.chefkoch.de/rezepte/621121162382909/Butterkonfekt.html
Total Sauerei und dauert lang mit dem kaltstellen, aber vor allem mit zartbitteren Schokostreuseln überzogen so lecker. Man kann auch ein paar Tropfen Rum / ganz vorsichtig Rumaroma hinzugeben.
Dessert
http://www.chefkoch.de/rezepte/621121162382909/Butterkonfekt.html
Total Sauerei und dauert lang mit dem kaltstellen, aber vor allem mit zartbitteren Schokostreuseln überzogen so lecker. Man kann auch ein paar Tropfen Rum / ganz vorsichtig Rumaroma hinzugeben.
Re: Rezepteschmiede
Gebackene Banane
Nachspeise - chinesisch
http://www.chefkoch.de/rezepte/2020521327524916/Gebackene-Banane-mit-Honig.html
Nachspeise - chinesisch
http://www.chefkoch.de/rezepte/2020521327524916/Gebackene-Banane-mit-Honig.html
Re: Rezepteschmiede
Mediterrane Sauce
Hauptspeise - italienisch
http://www.chefkoch.de/rezepte/1383681243494511/Mediterrane-Spaghetti-mit-Zucchini-Tomaten-und-Feta-Kaese.html
Hat was erfrischendes, vor allem an heißen Tagen sehr genießbar.
Hauptspeise - italienisch
http://www.chefkoch.de/rezepte/1383681243494511/Mediterrane-Spaghetti-mit-Zucchini-Tomaten-und-Feta-Kaese.html
Hat was erfrischendes, vor allem an heißen Tagen sehr genießbar.
Re: Rezepteschmiede
Walnussbrot
Beilage
http://www.chefkoch.de/rezepte/2415651381416212/Mein-Walnussbrot.html
Beilage
http://www.chefkoch.de/rezepte/2415651381416212/Mein-Walnussbrot.html
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|